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Redução de Vinagre de Fruta com Pedaços de Ananás

 

 
Ideal para Chefs de Cozinha!
 
 
 
Para dar um toque original aos seus pratos, críamos uma fabulosa redução de vinagre de fruta à qual acrescentámos pequenos pedaços de ananás. 
Surpreenda-se com o agridoce de Creative na sua fruta, queijo, crepes, frango grelhado e em todos os pratos onde a sua criatividade o conseguir levar.
 
 
 

 

Receita O ananás e o frango combinam sempre muito bem... Junte-lhe mais uns ingredientes e uma redução de Ananás e obterá um prato tão delicioso como aquele que está na imagem...
 

 

Redução de Ananás

 

 

Supremos de Frango com batatas mediterrânicas e Redução de Ananás CREATIVE

 

 

Ingredientes


600 g de peitos de frango
30 g de presunto fatiado
50 g de parmesão
Amêndoa filetada
200g de batata nova
50g de tomate cereja
Azeite virgem
*Redução de Ananás Creative
Alho
Tomilho de limão
Alecrim

 

 

Preparação


Abrir o peito de frango longitudinalmente e rechear com presunto e queijo parmesão, temperar com sal e pimenta preta. Selar numa frigideira com azeite.
Fazer uma mistura de água, gelo e farinha, passar pela mistura, e passar por um prato com amêndoas filetadas. Fritar em óleo a 160ºC até o centro se encontrar cozido e as amêndoas coradas. Cozer as batatas em metades com casca temperando. Levar ao forno com as caras viradas para cima a 180ºC por 20min num tabuleiro com azeite, alho picado, ervas aromáticas e um pouco do tomate. Ao retirar do forno dispor o restante tomate picado.

Empratar com as batatas, a Redução de Ananás em 2 rasgos, e os peitos de frango cortados em medalhões, decorado com tomilho de limão.

 

 

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