Idiomas

  • Português
  • English

Redução de Vinagre de Fruta com Pedaços de Maracujá

 

 
”Creative” desafia a sua criatividade...
 
 
 
 
Para dar um toque original aos seus pratos, criámos uma fabulosa redução de vinagre de fruta à qual acrescentámos pequenos pedaços de maracujá. 
Surpreenda-se com o agridoce de Creative na sua fruta, queijo, gelados, crepes, filetes de peixes e em todos os pratos onde a sua criatividade o conseguir levar...
 

 

Receita Também pode utilizar as reduções Creative como "dipping" para mergulhar os seus petiscos num sabor exótico.
 

 

Goujonettes de espada preto, com barcas de vegetais e Redução de Maracujá CREATIVE

 

Receita Redução de Maracujá

 

Ingredientes ( 4 pessoas)


600 g de filete de espada
300 g de curgete
150 g cogumelos parisienses
200 g de mozzarella bufala
5 g alho
100 g farinha de Milho
*Redução de Maracujá Creative
Azeite virgem
Sal 
Pimenta

 

 

Preparação
Laminar os filetes em pequenas goujonettes e temperar com sal e limão. Levar ao frio por meia- hora. Picar os cogumelos e parte da curgete e saltear em azeite. Cortar a curgete longitudinalmente, e retirar, com auxílio de uma colher de chá, o recheio da mesma, criando a forma de uma barca. Picar a mozzarella e misturar ao salteado, rechear a curgete com o composto e levar ao forno para cozer e gratinar. 
Panar as gojonetes em farinha de milho e fritar a 160° até corar.

Empratar criando uma coroa com as goujonettes, colocando as barcas predispostas uma sobre a outra e acompanhar com redução de maracujá.

 

PDF version