Idiomas

  • Português
  • English

Redução de Vinagre de Vinho Tinto

 

 
”Creative” desafia a sua criatividade...
 
 
 
 
Para dar um toque original aos seus pratos, criámos uma fabulosa redução de vinagre de Vinho Tinto.
Surpreenda-se com o agridoce de Creative no queijo, crepes, foie gras, carne grelhada e em todos os pratos onde a sua criatividade o conseguir levar.
 
 
 
 

 

Receita Além do fantástico sabor, surpreenda-se com a facilidade em decorar pratos com a Redução de Vinho Tinto...
 

 

Receita Redução de Vinho Tinto

 

 

Tornedó brazeado sobre pêra grelhada com telha de alentejano e Redução de vinagre de Vinho Tinto CREATIVE

 

 

Ingredientes (4 pessoas)


800g de filete de vaca
250g de pêra 
50g de pão alentejano
flor de sal
*Redução de vinagre de Vinho Tinto Creative
Pimenta preta granulada

 

 

Preparação
Cortar o lombo em tornedós de 200g e temperar com flor de sal e pimenta. Grelhar e levar ao forno a terminar. Fatiar a pêra de modo a grelhar com fio de azeite. Fatiar o pão na fiambreira e levar ao forno a ganhar forma, de modo a ficar crocante.

 

No empratamento, fazer um leque com a pêra, dispondo o tornedó sobre a pêra com flor de sal. Colocar a telha junto do tornedó, decorando com pimenta e adicionando uma ondulação com a Redução de vinagre de vinho Tinto.

 

 

PDF version