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Vinagre de Fruta com polpa de Manga

 

 
”Creative” reinventou o vinagre e desafia a sua criatividade...
 
 
 
 
A partir de vinagre de fruta criteriosamente seleccionado ao qual acrescentámos polpa de manga, criámos um novo vinagre que vai dar um toque de originalidade aos seus pratos.
Experimente temperar as saladas só com Creative e um toque de sal, ou simplesmente acrescentar ao seu gelado, queijo ou marisco, etc. Deixe-se levar pela sua criatividade...
 
 
Receita Para lhe abrir o apetite, deixamos aqui uma receita muito original de como utilizar o Vinagre com Polpa de Manga...
 
 
Cestinho de frango com gelatina de Creative de Manga

 

Ingredientes (4 pessoas)

  • 600g de peitos de frango
  • 4 folhas de massa brick
  • 120 g de beldroegas
  • 40 g de miolo de noz
  • * 2dl de Condimento de Vinagre de Manga CREATIVE
  • 2 g de agar-agar ou 2 g de gelatina em pó
  • Azeite virgem extra q.b
  • Flor de sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Hortelã
  • Cebolinho
Receita Condimento de Manga

Preparação
Cozer os peitos de frango num caldo aromatizado com as ervas frescas (hortelã e cebolinho), sal e pimenta. Retirar, desfiar e temperar com azeite, flor de sal e pimenta. Cortar a massa brick, levar ao forno a cozer durante 5min a 160°C em branco, em forma de cestos. Levar parte do Condimento de Vinagre de Manga ao lume a reduzir a ½. Adicionar o agar-agar mexendo bem, colocar na forma com cebolinho picado e colocar no frio 20 min. Lavar as beldroegas, temperar com azeite e um pouco de Condimento de Vinagre de Manga e fazer uma cama para o cesto no prato. Rechear o cesto com o frango, as nozes o cebolinho picado, parte da gelatina de manga cortada em pequenas gomas, temperar com condimento de Vinagre de Manga e azeite , flor de sal e pimenta.

Empratar colocando o cesto sobre as acelgas e decorando com o cebolinho e a gelatina de manga.

 

 

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