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Vinagre de Sidra com pedaços de Maçã e Mel

 

 
Creative reeinventou o vinagre e desafia a sua criatividade...
 
A partir de vinagre de fruta criteriosamente seleccionado a que acrescentámos pedaços de maça e mel, criámos um novo vinagre que vai dar um toque de originalidade aos seus pratos.
Experimente acrescentar aos seus legumes, queijos, foie gras etc.
 
Deixe-se levar pela sua criatividade.

Be Creative!

 
 
Receita A Maçã é um dos sabores mais comuns e apreciados em todo o mundo... A nossa maçã é de Alcobaça e combinada com o mel, resulta num tempero adociado muito saboroso...
 

 

Lombinhos de Robalo assados com geleia de espinafres
e CREATIVE Maçã e Mel

Receita Vinagre de Maçã e Mel


 

Ingredientes (4 pessoas)


400 g de lombinhos de Robalo
300 g Espinafres
50 g cebola Roxa
50 g maçã
*Condimento de vinagre de Maçã e Mel Creative
Sementes de mostarda
Azeite virgem extra 
Pimenta
Sal

 

 

Preparação


Temperar o robalo em azeite, no Condimento de vinagre de Maçã e Mel, e sal. Colocar no frio durante 1 hora.
Colocar num tabuleiro com fio de azeite numa cama de cebola roxa. Levar a assar no forno durante 20min a 160 ºC polvilhando com as sementes de mostarda a metade da cozedura. Cortar os espinafres e cozer, temperados com sal. No fim de cozidos, manter os espinafres com 1dl da água da cozedura e adicionar 2g de Agar Agar e deixar espessar. Levar ao frio numa forma de maneira de obter a gelatina.

Empratar com o Condimento de Maçã e Mel entre os lombos de robalo, e a geleia cortada em triângulos com um pouco da cebola do robalo em cima. Decorar com pó de açafrão.

 

Nota: Acompanhar com Vinagre de Maçã e Mel, sal, pimenta e tiras de maçã.

 

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