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Camarões empanados em Tapioca

 

 

 

camarões

Ingredientes:

12 unidade(s) de camarão rosa sem casca(s)

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino preta

quanto baste de limão

quanto baste de farinha de trigo

2 unidade(s) de ovo

100 ml de leite

1 dente(s) de alho

500 gr de farinha de tapioca

1 unidade(s) de cebola pequena(s)

1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos

1 unidade(s) de pimenta de cheiro

1 colher(es) (sopa) de salsinha

2 colher(es) (sopa) de coentro

100 ml de vinagre branco

200 ml de azeite extra virgem

 

Modo de Preparação:

 

Limpe os camarões, deixando o rabo e reserve. Prepare o molho lambão: Corte a cebola em cubinhos pequenos, assim como o pimentão e a pimenta. Pique bem miúdo a salsinha e o coentro. Misture tudo e reserve. Bata os ovos e misture o leite, tempere com ½ dente de alho micro picado, sal e pimenta do reino branca.
Tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo. Em seguida pelos ovos e então pela tapioca.
Frite-os em óleo abundante à temperatura de 180 º, por uns 3 minutos. Enxugue em papel toalha e sirva, como aperitivo com o molho lambão.

 

 

 

Fonte:  http://cybercook.terra.com.br/receita-de-camaroes-empanados-em-tapioca.html?codigo=12296