Os piri-piri com fruta da Paladin foram distinguidos com o segundo lugar nos Gulfood Awards – Dubai e atribuição de “Highly Recomended” na categoria “Melhor gama inovadora”.
Carlos Gonçalves, administrador da Mendes Gonçalves, que lançou recentemente a nova Paladin, refere que “esta distinção vem confirmar a componente inovadora de Paladin e a qualidade dos produtos que estamos a colocar no mercado”.
Os piri-piris com fruta da Paladin resultam da forte aposta da Paladin em investigação e desenvolvimento de novos sabores e temperos que respondam às últimas tendências alimentares e de life&style. “A Paladin está permanentemente a criar novos temperos, que possam resultar em experiências gastronómicas diversificadas, para consumidores exigentes. Por ano criamos cerca de 50 novos molhos, mas só os melhores irão para o mercado, como, por exemplo, os piri-piri com fruta. Mas há outros, como os vinagres com polpas, o molho à cervejeira ou a mostarda com mel”, adianta Carlos Gonçalves. Por outro lado, “este reconhecimento da Paladin nos Gulfood Awards vai ajudar a marca a reforçar a sua notoriedade nos mercados do Médio Oriente e do Dubai e contribuir para alcançarmos os objectivos de internacionalização que temos para Paladin”, acrescenta Carlos Gonçalves.
Sobre os Gulfood Awards
Os Gulfood Awards são organizados no âmbito da Feira Internacional Gulfood, a maior feira agroalimentar do Médio Oriente, que se realiza de 23 a 27 de Fevereiro no Dubai e na qual a Paladin estará presente com um stand. Os prémios são atribuídos por um júri constituído por um painel de especialistas de diversas áreas, incluindo líderes de opinião, editores de publicações gastronómicas e chefs prestigiados. Os Gulfood Awards realizam-se este ano pela quinta vez e premeiam os produtos, serviços e campanhas da indústria alimentar e de bebidas que durante o ano se distinguiram pela excelência e inovação.