![]() |
A Maçã é um dos sabores mais comuns e apreciados em todo o mundo... A nossa maçã é de Alcobaça e combinada com o mel, resulta num tempero adociado muito saboroso... |
Ingredientes (4 pessoas)
400 g de lombinhos de Robalo
300 g Espinafres
50 g cebola Roxa
50 g maçã
*Condimento de vinagre de Maçã e Mel Creative
Sementes de mostarda
Azeite virgem extra
Pimenta
Sal
Preparação
Temperar o robalo em azeite, no Condimento de vinagre de Maçã e Mel, e sal. Colocar no frio durante 1 hora.
Colocar num tabuleiro com fio de azeite numa cama de cebola roxa. Levar a assar no forno durante 20min a 160 ºC polvilhando com as sementes de mostarda a metade da cozedura. Cortar os espinafres e cozer, temperados com sal. No fim de cozidos, manter os espinafres com 1dl da água da cozedura e adicionar 2g de Agar Agar e deixar espessar. Levar ao frio numa forma de maneira de obter a gelatina.
Empratar com o Condimento de Maçã e Mel entre os lombos de robalo, e a geleia cortada em triângulos com um pouco da cebola do robalo em cima. Decorar com pó de açafrão.
Nota: Acompanhar com Vinagre de Maçã e Mel, sal, pimenta e tiras de maçã.