Idiomas

  • Português
  • English

Gordura Vegetal

 

( Semi-Líquida - balde de 10Kg)

 

A Gordura Semi-Liquída para fritar é composta por gorduras com grande resistência à temperatura. Esta característica permite usar a mesma gordura durante várias frituras seguidas, com boa qualidade, e sem necessidade de constante substituição (facilitando o dia-a-dia dos restaurantes).

A Gordura Vegetal é muito rica em termos nutricionais, apresentando um excelente equílibrio de ácidos gordos (composto por ácidos gordos mono-insaturados e ácidos gordos polinsaturados saudáveis como o ómega 6 e ómega 3) e Vitamina E.

Em termos físicos, o facto de ser semi-líquida também facilita o seu manuseamento versos a utilização de um óleo líquido - é possível verter a Gordura Vegetal a frio, sendo por isso mais fácil e seguro fazer as dosagens .

 

É ideal para monofrituras que não larguem muitos resíduos, como as batatas-fritas... Experimente!

 

 

 

PDF version