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Lardons de Camembert com pêra e crocante de frutos secos com CREATIVE de Figo e Canela

 

 

 

Ingredientes (4 pessoas)


300 g de queijo camembert
150 g de pera williams ou vermelha
50g de miolo de amêndoa
20 g de miolo de noz
20 g de pinhões
pão ralado de ervas aromáticas
azeite virgem extra q.b
*Condimento de vinagre de Figo e Canela Creative
flor de sal q.b
óleo 200 ml

 

 

 

 

 

 

 

 

 

condimento figo e canela

 

Preparação
Cortar o queijo em rectângulos com 1 dedo de espessura. Panar em pão ralado e colocar no congelador por 1h. Retirar e fritar em óleo abundante imediatamente até corar. Torrar os frutos secos. Fazer uma calda com um pouco de açúcar e condimento de vinagre de Figo e Canela. Picar os frutos secos e saltear, caramelizando-os com a calda. Cortar as pêras em fatias inteiras, do topo ao caule.

No empratamento dispor as peras em leque e colocar o camembert sobre estas. Colocar um pouco do crocante de frutos secos a acompanhar. Decorar o prato com os frutos secos e o condimento de Vinagre de Figo e Canela.

 

Nota: Servir acompanhado de canónicos, empratando sob a pêra.